Это безопасно для запуска обновления с иконками приложений в синаптической

У меня Firefox, в Thunderbird, Тандерберд-язык-Эн Тандерберд-локаль-ан-Нас, ксул-доб-календарь-часовые пояса, ксул-доб-антивируса Avast-поставщика и XUL-доб-молния приперся в синаптической.

Когда я запустить apt-получить обновление. Я получаю следующее

Следующие пакеты будут обновлены:
 загрузка-восстановление загрузчика-САВ в Darktable в Firefox libvlc5 libvlccore5 Буревестник Буревестник-язык-Ан
 Буревестник-язык-английский-США или VLC VLC медиа-данных в VLC-NOx в самом VLC-плагин-сообщим в VLC-плагин-пульс
 ксул-доб-календарь-часовые пояса ксул-доб-антивирус AVG-поставщик ксул-доб-молния
17 Обновлено, 0 установлено новых, 0 для удаления, и 0 пакетов не обновлено.
Нужно сделать 53.0 МБ архивов.
После этой операции, 606 КБ дополнительное дисковое пространство будет использоваться.
Вы действительно хотите продолжить [д/н]? 

Эти пакеты действительно будет повышен?

show lock

+531
bitboxer 27 июл. 2018 г., 13:13:59
25 ответов

Xubuntu в 10.04 поставляется с некоторых приложений GNOME, такие как сетевой администратор, только что попробовал на свежей установке:

alt text

Не знаю, что используется в Xubuntu 10.10, но я сомневаюсь, что это сильно отличается. Если вы не счастливы с администратором сети, вы всегда можете переключиться на WICD , как karthick87 предложил.

+978
Alvie Mahmud 03 февр. '09 в 4:24

откройте терминал и введите это

суда apt-получить установку гном-панель

после установки вам нужно выйти, а затем из экрана входа в систему вы можете выбрать сеанс . смотрите изображения

enter image description here

Но это не вероятно, доступен всегда, поскольку это сессии резервирования.

+954
Abdel Bahmadi 25 янв. 2015 г., 23:18:58
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я использую это, прежде чем на спине, но когда я снова включил его, он идет такой, что я должен делать? enter image description here

+918
Robin Marella 20 окт. 2019 г., 9:33:38

Да, есть Ubucompiler:, но развитие прекратилось:

Screenshot

Описание:

Простая программа для Убунту, дебиан, Линукс Минт для компиляции, сделать, установить и создать .deb пакет

С другой стороны, на этом wepupd8.org страницы, критик Ubucompiler гласит:

Ubucompilator не добавляет необходимые сборки зависит на Debian файл управление так, да .deb пакет можно создать с Ubucompilator, но вы не можете использовать исходный код для запуска так сказать ее можно построить для различных архитектур и т. д. Кроме того, пакеты не подписаны и так далее, так что это не правильный способ создания .файл deb

+875
Har devgun 11 июн. 2012 г., 0:21:37

Я использую драйверы по умолчанию (Меза?) устанавливается по умолчанию в Ubuntu 11.10. Проблема в том, что иногда на мониторе изображение нестабильно и когда система включается заставка на экране "сигнал не обнаружен" и я должен перезагрузить компьютер, нажав кнопку Reset.

Я пытался обновить драйверы с ППА http://ppa.launchpad.net/ubuntu-x-swat/x-updates/ubuntu но проблема не исчезла.

Я использую Ubuntu 11.10 и видео устройства является HD4200 драмов. Я не хочу, чтобы установить драйверы сдержащих причиной плохой производительности (пришлось переустанавливать Убунту 11.10 так что)

¿какие-либо решения? спасибо заранее и извините за мой плохой английский :)

+850
user243119 9 февр. 2017 г., 14:09:49

Вам нужно установить что-то, что можно установить утилиту для расшифровки, который может читать разделы, прежде чем вы можете сделать что-нибудь с ними.

Взгляните на gdecrypt в репозиториях Ubuntu. Поскольку я никогда не делал этого у меня будут неприятности дает пошаговую инструкцию, но ниже на странице центра программного обеспечения:

gdecrypt была написана для использования расшифрованные разделы под Linux более простой. В настоящее время она содержит графический интерфейс написан на PyGTK для расшифровки/монтажа, демонтирования и шифрование разделов или контейнеров файлов и поддерживает разделы, созданные с помощью TrueCrypt (см. http://truecrypt.org за подробности) и Лукс.

Обратите внимание, что в TrueCrypt <=4.3 A необходим для поддержки TrueCrypt и использовании с Лукс требуется для поддержки Лукс.

Вы, вероятно, следует отредактировать ваш вопрос с жизненно важной информацией с TrueCrypt если вы хотите получить некоторую помощь от кого-то, кто использовал с TrueCrypt. Ни Windows, ни Ubuntu выходят с поддержкой TrueCrypt и из коробки, так что вы должны установить его, прежде чем вы можете получить доступ к этим разделам. Это достаточно легко сделать с Ubuntu (выберите попробовать Ubuntu после установки gdecrypt) но я не знаю, как вы справитесь с окнами.

+792
Shikkou 2 янв. 2018 г., 10:38:47

Мне было интересно, если есть способ, чтобы свернутые окна отображаются в лаунчере как "половина иконок"?

Что-то вроде этого:

enter image description here

но для всех приложений.

Я хотел бы, чтобы пусковая установка скрыта большую часть времени, и я найду его гораздо более продуктивным, чтобы увидеть, какие окна у меня открыты и иметь постоянный доступ, чтобы увидеть, что делает приложение (т. е. хром загрузки).

Это не обязательно должно быть единство (но было бы предпочтительнее).

+731
user43127 1 сент. 2016 г., 8:15:19

Убедитесь, что вы выбрали nomodeset перед загрузкой в лайв CD. После установки Ubuntu удерживайте клавишу Shift во время загрузки, чтобы попасть в меню grub, теперь отредактируйте параметры загрузки и добавить nomodeset в список предметов, вы можете удалить nosplash если вы хотите увидеть, что происходит во время загрузки. Как только вы получите в Ubuntu перейдите к Системы/админ./Драйверы оборудования. Если его уже установлена, в меню grub выберите режим восстановления, и вы сможете отказаться в корневой оболочки.

+721
Matt Minkin 15 нояб. 2011 г., 11:26:33

PayPal теперь поддерживает в центре программного обеспечения:

нажмите кнопку купить в центре программного обеспечения... enter image description here

войти в свой аккаунт на Launchpad при запросе... и тогда вы можете оплатить с помощью PayPal

enter image description here

+590
Caleb Clark 9 июл. 2012 г., 6:33:33

К вашему сведению, я это исправил, зайдя в UEFI порядок загрузки и перемещение жесткого диска в верхней части списка, напротив IPv4 и IPv6 способы загрузки. Мне не пришлось повторно включить устаревший режим загрузки, или даже прикоснуться к ней на всех. :)

+579
Milicent Harison 10 сент. 2015 г., 8:10:39

Я не видел ответа, который приблизится к пожеланиям Чайтаньи. Если вы хотите, чтобы поиск по имени файла, сочетание найти, найти, в LS и grep может оказаться вполне достаточно. Но я думаю, что Чаитанйа хотите искать, например, все файлы, созданные до 2011 года'. Это вполне могут сделать с найти, но я могу представить, это займет много времени на поиск через 1ТБ (больше зависит от количества файлов, не обязательно полный размер). Чтобы ускорить этот процесс, я думаю, что индексация неизбежна. Проблема найти (индексация с командой updatedb) заключается в том, что это не показатель не время создания.

Так что Чаитанйа нужно, это то, что индексы необходимые атрибуты файлов (имя файла, размер файла, дата создания, больше?). И потом то, что можно искать на эти атрибуты. Насколько я знаю, не существует вне готовое решение для этого в Ubuntu.

Важный комментарий Чайтаньи: "сейчас ситуация такова, что сейчас я занимаюсь разработкой на PHP на основе веб-интерфейса...". Потому что ваша проблема звучит вполне конкретных, может быть, вы хотите построить то себя. Некоторые предложения:

  • Индексирование файлов в базе данных (в процентах) и использовать SQL для поиска.

  • Использовать Lucene для индексирования и поиска (в Zend Lucene и для PHP)

+546
user281511 6 мар. 2013 г., 16:27:51

Похоже, я нашел ответ на мой вопрос, отличный материал здесь: параметра cpulimit демон скрипта, окно-широкое строительство.

http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=992706

+480
Chris Tine 26 авг. 2012 г., 15:17:43

Эта ссылка действует шелушащейся для меня тоже в последний день или около того.

Попробуйте этот прямой ссылке с Ubuntu официальный Новая Зеландия зеркало (которое на самом деле в Калифорнии, США).

Или перейдите в каталог версии себя и скачать wubi.exe с самого дна:

enter image description here

+476
landseo 5 дек. 2018 г., 1:40:38

Она должна быть цветной ЖК-дисплей, как Эпсон для принтера и монитор один, вероятно, внешнего монитора.

+429
nanci 20 июл. 2018 г., 23:00:48

Это известный браузер Firefox особенность/баг. Это касается как Firefox интерпретирует цветовые профили. У вас есть больше информации в ссылке, но sumarize его следует отключить управление цветом профиль в Firefox:

Типа "о:конфигурации" в Firefox, адрес-бар. Поиск "цвет". Дважды щелкните на GFX.color_management.режим и установите значение 3. Затем перезапустите Firefox.

+415
Farhan3 7 мая 2013 г., 9:19:00

Принципиально нет - из-за способа RPM и deb пакеты идти об управлении пакетами строительство деб прямо из src.RPM не вероятно.

Вы можете по-прежнему собирать rpm-пакеты в Ubuntu с помощью РПМ пакета (судо apt-получить установку оборотов) как только это установлено, вы можете запустить rpmbuild на оборотах src как если бы у вас был резус-система. Затем продолжить преобразования в deb через инопланетян или Однако еще вы хотели.

+408
zekarias kebebew 24 апр. 2017 г., 12:32:10

То, что вы ищете Nullmailer. Простой и легкий, почти без конфигурации. Проверить этот пост:

Это идеальное решение для моего резидентной Убунту сервер. Надеюсь, что это помогает!

+394
drm11177 30 июл. 2012 г., 0:28:09

Я пытаюсь получить мое приложение, чтобы быть единственное, что видит пользователь при включении компьютера - Как киоск, но немного более безопасным. В идеале, что я хотел бы случиться это:

  • На автомат включения, пользователь видит Убунту заставку, затем мое приложение.
  • В то время как приложение работает, пользователь не может вернуться на рабочий стол или текстовое приглашение войти через любую комбинацию клавиш. Это (относительно) безопасно немного.
  • Когда пользователь выходит из приложения, пользователь видит изображение выключения, то машина выключается.

В частности, я бы хотел настроить так, что пользователь никогда не видит рабочего стола GNOME при запуске или завершении работы. На данный момент я настроил пользователь по умолчанию будет выполнен автоматически, с пункта автозапуск который запускает мое приложение, но после заставки Убунту пользователь видит рабочего стола GNOME, кратко, прежде чем мое приложение запускается. Когда приложение завершается, пользователь попадает обратно в GNOME и закрыть машину вручную.

Кроме того, из-за нехватки времени, я не могу начать все сначала с другим оконным менеджером.

Существует ли простой способ настроить все это?

+266
N Buddhist 16 сент. 2011 г., 8:20:18

Я хотел бы добавить Миро к GUI приложение по умолчанию в настройках системы/приложений по умолчанию. Я добавил ;Миро.столерядом с все в Rhythmbox.рабочего стола записях в конце концов обнаружить, если он не был добавлен к аудио/х-ворбис+Огг=в Rhythmbox.рабочего стола в качестве аудио/х-ворбис+Огг=в Rhythmbox.рабочего стола;Миро.столе она не появится в системные настройки/приложения по умолчанию выпадающий список для аудио.

Я могу найти по умолчанию.списке В либо

  • файл /etc/гном/по умолчанию.списка или
  • /usr/доли/программы/Стандартные.список

Изменение либо дает мне те же результаты.

Читайте дальше и я обнаружил, что гном разбивает настройки программы по умолчанию в общесистемных и пользовательских настроек.

  • Система широкого применения заданий можно найти в файле/etc/гном/по умолчанию.список.
  • Конкретного пользователя в ~/.местные/доли/программы/Стандартные.список.

Так я понимаю, что если я правой кнопкой мыши/открыть с помощью/установить по умолчанию он будет внести изменения в ~/.местные/доли/приложения/mimeapps.список и будут связаны с этим пользователем. Полагаю, я мог бы даже создать по умолчанию.список в ~/.местные/доли/приложения/ но так как изменения, внесенные в /usr/доли/программы/Стандартные.список и файл/etc/гном/по умолчанию.список относятся ко всей системе я не уверен, что это правильный путь. В чем разница между двумя и правильный список изменить?

+175
kimsha85 20 апр. 2013 г., 20:37:50

Я пытаюсь построить вино из источника. apt-получить строени-ДЭП вина установлены некоторые пакеты зависимостей. При выполнении скрипта configure, возникает следующая ошибка:

проверка на Х... нет
настроить: ошибка: Х 32-битных файлов не найдено. Вино будет построен
без поддержка X, который, вероятно, не то, что вы хотите. Вам понадобится
чтобы установить 32-битные пакеты разработки от Xlib/с xfree86, по крайней мере.
Используйте --без-х вариант, если вы действительно этого хотите.

Где я могу найти пакеты 32бит развития библиотеки Xlib/xfree86 под управлением 12.04 64бит?

+173
Zahed 22 июл. 2016 г., 13:51:45

Я расскажу о некоторых малоизвестных вариантов: MuPDF и Затура.

Это не многофункциональная, но они супер-быстрый, легкий и клавишные. Трудно поверить, как быстро MuPDF-это.

+111
Leonel Cabrera Herrera 24 нояб. 2014 г., 7:43:43

Я использую Emacs, так что настройки по умолчанию экрана делает мою жизнь трудной.

$ кот /домашний/cjac/.screenrc 

побег \^

Попробовать это!

+99
user55841 4 нояб. 2017 г., 17:17:08

Самый простой способ:

  1. В той же таблице перейти к первому абсолютно пустая колонка (исх. Если вы используете,B,С,D - идут е)
  2. В первом ряду (исх. Е1) пишем: =если(A1=0;А1;"")
  3. Потяните нижний правый угол этой ячейки и распространить его вниз и вправо.
  4. Скопируйте его и вставьте на лист2.
+87
Nandorman 7 авг. 2018 г., 4:29:08

Я изначально установил Ubuntu с менеджер пакетов через apt-получить установку друш .

После найти я обнаружил, что они изначально установлен в /usr/доли/друш.

Мой вопрос заключается в следующем: можно ли добавить псевдонимы с Убунту варится друш? Если да, то где? в /usr/доли/друш/ папку?

Версия Ubuntu, кажется, отсутствует пример папки, а также некоторые другие файлы: ini, в разделе Файлы.

+72
Gvooozd 31 дек. 2010 г., 15:33:53

Как я могу сделать сочетание клавиш для "открыть терминал здесь" в Немо?

Я нахожу в "файлы" менеджером, ранее известный как "Наутилус", которая поставляется с Ubuntu 13.04 тоже покалечить, чтобы больше не заморачиваться с помощью, и я переключился на Немо файловый менеджер с хорошими результатами до сих пор. Есть только одна вещь, я скучаю, клавиатура настраиваемые ярлыка, чтобы открыть в терминале в текущем местоположении.

Метод, который я использую для Nautilus не работает больше, потому что у меня нет ключа Для может-изменить-АКСЕЛС , связанные с Немо, и я не вижу "открыть в терминале" в файл в выпадающем меню. Однако, в меню правой кнопкой мыши в Немо.

+55
NSRover 14 нояб. 2019 г., 17:21:53

Показать вопросы с тегом